加賀文件銷毀資源回收公司 - 機密文件銷毀、機密資料銷毀、舊公文銷毀、舊光蝶片銷毀、舊磁帶銷毀、舊磁片銷毀、舊
  瀏覽次數:34508 公司簡介 產品介紹 我們的設備 最新消息 聯絡我們 網站導覽
  全部產品
機密文件銷毀  
廢紙類紙箱回收  
廢金屬五金回收  
廢電腦回收  
各種鐵罐回收  
廢寶特瓶回收  
廢冷氣回收  
廢電線回收  
廢鋁料回收  
廢鐵廢銅回收  
舊光蝶片回收  
舊衣服回收  
 
      我們的設備 最新消息:加賀文件銷毀資源回收公司,秉持著公司長常年對資源回收經驗及卓越的企業管理能力,強力推出專業的機密文件銷毀服務。機密文件銷毀包含:文件粉碎銷毀、舊公文銷毀、光碟片銷毀、磁帶銷毀、磁片銷毀、X光片銷毀、舊文件銷毀。  
 
1.紙類粉碎機設備
 
2.紙類經輸送帶作業
5.紙類經粉碎成細末輸送作業
 
4.紙類經粉碎機粉碎作業
 
3.紙類送往粉碎機作業
6.紙類粉碎回收捆綁設備
 
7.紙類粉碎回收成型作業
 
8.文件粉碎捆綁成型
 
 
      文件銷毀流程步驟
 
文件銷毀流程不論是契約式定期文件銷毀服務或是單次性銷毀服務,都可以採預約方式,以步驟配合客戶您的時間表,且以最不打擾您的作業為加賀服務的宗旨前提。我們將派遣專業之的安全服務人員到預約的文件收取地點收取您您指定地點收取待欲銷毀的機密文件,收取後再以衛星定位車輛直接運送至加賀文件銷毀中心進行銷毀,運送過程採用封閉是式車輛運送機密文件,銷毀過程順序全程錄影,以確保您的機密文件均已被安全又完整的地被銷毀。
 
文件銷毀流程步驟一:
來電預約或網路預約文件銷毀服務,我們的客戶服專員將會登記錄您希望的銷毀服務預約日期、銷毀數量及文件種類。
 
文件銷毀流程步驟二:
我們專業的安全服務人員會在依照與您預約指定的時間內抵達指定地點,派遣我們專業的現場安全服務人員收取待銷毀文件的使用專利機密文件收取箱收取您欲銷毀的文件,在在您確認所有機密欲銷毀文件均已收取裝箱彌封完成後,安全服務人員會以衛星定位車輛直接運送至加賀文件銷毀中心進行銷毀事宜。
 
文件銷毀流程步驟三:
所有待銷毀文件抵達加賀文件銷毀中心後,文件之銷毀程序,經由全自動文件銷毀系統,進行自動投紙、混紙、碎紙及高壓打包等程序,後完成文件銷毀流程,並同時並將所有作業流程記錄於系統中,以確保銷毀流程執行的完整性及有效性,最後寄送文件銷毀證明書向您報告銷毀服務執行結果。
 
文件銷毀方式:
無論您需要的是定期文件銷毀服務或是單次性銷毀服務,我們都可提供符合您需求的機密文件銷毀服務。
 
文件銷毀有定期文件銷毀服務:
定期文件銷毀服務是針對企業定期性銷毀機密文件之服務專門來管理銷毀企業定期之機密文件。除了為您規劃最符合您效益的銷毀服務外,為增加您機密文件的安全性及隱私,亦可提供高安全性的機密文件櫃使用。
您的企業員工只需將待銷毀文件投遞至機密文件櫃中即可,我們的安全服務人員將依照約定的時間,定期收取您待銷毀的機密文件,運送至春商行文件銷毀中心進行銷毀,讓您無須擔心資料外洩之安全疑慮。
採用定期文件銷毀服務,企業不用再另外尋找空間堆放大量待銷毀之文件,我們可依據您的需求,彈性規劃區分為每週/每月/每季之定期定量銷毀服務,為公司節省下寶保貴的辦公空間。
 
文件銷毀有單次銷毀服務:
若是您需要的一次性的銷毀服務,加賀也可配合客戶的需求,當您需要安全地處理掉存放已久之大量機密文件或帳冊表單,也可以與我們預約時間,讓加賀為您執行安全專業的機密文件銷毀服務。
 
 
 
加賀文件銷毀資源回收公司|地址:22152新北市汐止區南陽街22之1號|電話:02-26926890
 
網站建置由 建築世界資訊有限公司 提供